Aktuelles von Altdorfer Biofleisch:

Besuchen Sie uns:

BioFach 2020
Halle 7A / 7A-444

Ob Landwirt oder Händler - wir freuen uns auf das persönliche Gespräch mit Ihnen auf der BioFach 2020.

Besuchen Sie uns auf der Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel BioFach 2020 in Nürnberg. Vom 12. bis 15. Februar 2020 stellen wir Ihnen unser Sortiment und unser Unternehmen vor. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Bio aus Bayern:

BR-Report über
Bio aus der Region

Seit Januar 2016 darf Altdorfer Biofleisch das staatliche Bayerische Biosiegel für die Bio-Münchner Weißwurst verwenden.

Das Bio-Siegel des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten entspricht dem Verbraucherwunsch nach hoher Bio-Qualität und nachvollziehbarer Herkunft. Nur Produkte, deren Bio-Qualitätsstandards deutlich über den gesetzlichen Vorgaben liegen und aus der angegebenen Region stammen, dürfen dieses Siegel tragen.

Regional ist gut. Denn kurze Transportwege sorgen für eine gute Ökobilanz der produzierten Ware. Je weniger Kühlmittel, Sprit oder aufwändige Lagerungsverfahren eingesetzt werden müssen, umso besser.

Weitere Infos zum bayrischen Bio-Siegel erhalten Sie unter: https://www.biosiegel.bayern


Ausgezeichnet:

Altdorfer Biofleisch erhält „Preis für langjährige Produktqualität“

Die Altdorfer Biofleisch GmbH aus Altdorf/Landshut ist im März 2019 vom Testzentrum Lebensmittel der DLG zum neunten Mal mit der Unternehmensauszeichnung „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet worden.

Sie steht für nachhaltiges Qualitätsstreben und wird nur vergeben, wenn Lebensmittel seit mindestens fünf Jahren regelmäßig und erfolgreich von der DLG getestet wurden.

Darüber hinaus wurden bei den DLG-Tests die folgenden drei Bio-Produkte von Altdorfer Biofleisch mit der Goldmedaille für hochwertige Qualität ausgezeichnet:

  • Bio Schinkenwurst fein
  • Bio Fleischwurst
  • Bio Fleischkäse

Alle Ergebnisse und weitere Informationen zu den DLG-Tests erhalten Sie unter: https://www.dlg-verbraucher.info